Minggu, 24 Juli 2011

Tips Agar Blog Anti Klik Kanan

Kali ini saya akan memberikan tips tentang cara agar blog kamu tidak bisa di klik kanan. Tujuan anti klik kanan adalah untuk melindungi artikel kamu dari orang yang ingin COPAS di blog kamu. Oke..langsung saja caranya :

1. Login blogger.
2. Pilih rancangan.
3. Klik tambah gadget.
4. Pilih Html/JavaScript.
5. Masukan kode di bawah ini : 
6. Simpan dan lihat hasilnya.

Keterangan : tulisan "Ooo...Tidak Bisa..." adalah pesan yang keluar jika si tukang COPAS mengklik kanan. Kamu bisa ganti itu. Semoga bermanfaat.

Baca juga artikel ini : Cara Menampilkan Status YM Di Blog

lintasberita

Related Post :
Subcribe Via Email :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisifasinya

Enter Your Email Address :

42 komentar:

Apa itu DMOZ? mengatakan...

Saya pertamaxxxx ya ..

wah, tapi saya pengen artikel saya di copas, wwkwk :D

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Apa itu DMOZ?
ok gan....

vincent mengatakan...

mantabs gan :D itu hanya untuk per postingan kan? gax semua postingan?

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@vincent
untuk semuanya gan...

allshare mengatakan...

tapi kalau blog nya berisi tutorial blog , seperti nya jangan make Anti Klik kanan, :D
nice share

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@allshare
ya memang betul juga gan....

TituitBom mengatakan...

wah, sayangnya blog ane blog tutorial.. kwoakwoa, tapi boleh buat blog yg lain kalo punya.. kwakwoa

Koleksi Film mengatakan...

kayaknya tidak perlu di pasang di blog anti klik kanan

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@TituitBom, OK.....
@Koleksi Film, kok gitu????

wahyudi mengatakan...

nice share gan

Tolong Aku mengatakan...

Mantap koment back ya

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Wahyudi, thanks bro...
@Tolong Aku, Sudah gann

enthik rulez mengatakan...

terima kasih berbagi ilmunya sob semoga makin maju blog my life is blogging........

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@enthik rulez
sama2 sob...
thanks sudah berkunjung.....

IsalGames mengatakan...

makasi atas infonya gan, moga makin sukses...

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@IsalGames
thanks gan.....

Muhammad Ridham mengatakan...

Makasi infonya gan ...

FirdausTech mengatakan...

Makasih Mas Bro Tips Nya , mas bro q mau nanya , knapa ya like box facebook q ga bisa muncul di blog saya. mungkin mas bro tau , pas nyoba ganti2 warna itu tulisanya lagi error gtu lah. suruh liat privasi polist ma apanya gt . knpa ya mas bro??
maaf sebelumnya saya koment nya kepanjangan , mohon d bales mas bro.

Cara Mendaftarkan Blog ke DMOZ mengatakan...

sipp deh gan. :)

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Muhammad Ridham, sama bro...
@FirdausTech, Saya kurang tau juga bro....
@Cara Mendaftarkan Blog ke DMOZ, ok sob...

merdiyanse7 mengatakan...

Salam Kenal Mas
Infonya bermanfaat sekali mas... memang sebel mas kalau blog kita di copas sama orang... jd tips yang mas bagikan ini sangat bermanfaat sekali buat saya.

thx
http://www.merdiyanse7.com/

blogging Tips mengatakan...

Cara ini agak kurang efektif deh,, coz udah ada trik pembobol klik kanan,, kalau buat yang anti Drag dan klik kanan alias Anti Copy Paste ada gak ??

Marhaban Ya Ramadhan - Ramadhan Award 2011 mengatakan...

belum update ya sob?

oh ya Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin ya. Ada award juga nih bagi top komentator di blog saya khusus bulan ramadhan. hehe :)

merdiyanse7 mengatakan...

copy paste yang dilakukan oleh pengunjung blog memang menjengkelkan apalagi kalau digunakan untuk menjiplak karya kita... trik yang ada dipostingan ini sangat bermanfaat untuk melindungi konten blog kita dari penjiplakan konten... thx kang... salam kenal

™|ARy_hacker|™ mengatakan...

thx kk cara nya..

merdiyanse7 mengatakan...

ooo... tips ini supaya konten kita gak dicopas sama orang lain ya... mantab kang tips nya ;)

L Sagasano mengatakan...

komen balik...........

maaf tapi saya malah bangga post sya di pajang orang... tapi ingat aturan :)

My name is Uzumaki sakura mengatakan...

ihhhhhhhhhhh keren bangetttttttttttttttt....

AcerNoval mengatakan...

wiih bagus nih :)
tapi artikel saya kebanyakan tentang script,yang perlu di copast :(

Naughtyric mengatakan...

sip masbro tip nya bisa dicoba nih makasih inponya :)

sepatu online mengatakan...

wah keren jg ya anti klik kanan,blh dicoba

Faisal mengatakan...

Trik ini bisa dipake di Wordpress gak gan? Mantap juga nih kalo bisa.

Iqbal Jauhar mengatakan...

trims gan, resepnya manjur juga

ghea mengatakan...

nice blog n post gan.. :D
oya gan boleh tukeran link g yah?
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo sudah terpasang kabarin yah gan..
thx

Nur Allie Abdillah mengatakan...

Mantep nich threadnya lam knal ya,
Aku mau nanya nich cara tukeran link gmana ya?
aku lagi belajar ngblog,,
aku tunggu kunbal nya http://www.alliecms.co.cc

Nur Allie Abdillah mengatakan...

Makasih gan, threadnya mudah di pahami, lam knal ya,,
lagi belajar ngeblog nich,,
aku tunggu kunbalnya http://www.alliecms.co.cc

zyi share mengatakan...

Gan ini bisa nampilin gambar ndak anti klick kananya ???

aini mengatakan...

makasih...aku gunakan juga tispnya...bermanfaat:)

Yusrizal mengatakan...

Terimaksih gan.atas infonya.saya mau coba di blog saya.

Verdi Laurent mengatakan...

Ijin ngesave halamannya gak pa2 gan? Kan gak copas! Cuma pengin coba kapan2.. Thanks sharingnya.

Habluez Share ( Tutorial Blog dan SEO ) mengatakan...

Wah mantab - mantab..

tapi saya gak masang... makasih infonya.

muarra mengatakan...

ini dia yang yang ane cari bos, ane kwatir tulisan2 ane d copas n mngaku tulisanx sndiri,,, wlau sbnarx artikel ane kurang terllu berkualitas sich,, ehhheeehehee

Tulis Komentar Anda

BLOG INI DOFOLLOW...
Berikanlah sedikit komentar anda, maka anda juga memperoleh keuntungan, tapi jangan NYEPAM...
Jika tidak bisa berkomentar, gunakan "Pop Up Kotak Komentar" di bawah ini....

Status YM

Daftar Link Member KBw /20’