Rabu, 13 Juli 2011

Software Pembuat Recycle Bin Di FlashDisk

Pernahkan anda mengalami ketika tidak sengaja menghapus file yg sangat pnting yg berada dalam flashdisk ??? tentu itu sngat fatal akibatnya krena apabila kita menghapus file melalui flashdisk maka file trsebut akan permanen terhapus. Berbeda dgn harddisk, apabila menghpus lewat harddisk maka file yg kita hapus akan berada di Recycle Bin.
Oleh karena itu saya akan memberikan tips tentang Software pembuat recycle bin di flashdisk. Software itu adalah Ibin. Langsung saja download di bawah ini :


Cara Installnya :

1. Download software Ibin.
2. Ekstrak, dan copy file Ibin.exe ke flashdisk dan jalankan Ibin.exe
3. Kemudian muncul konfirmasi untuk instalasi Ibin pd flashdisk anda. Klik Ok, setelah selesai akan otomatis          
    terdapat folder yg bernama Ibin.


4. Sekarang cobalah hapus beberapa file untuk uji coba. Ketika anda menghapus file akan disajikan 3 pilihan,
    sperti gmbar di bawah ini :


5. Untuk menghapus secara permanen pilih Erase it, untuk menghapus sementara pilih Dump into Ibin
6. Agar berfungsi otomatis ketika windows dijalankan, aturlah konfigurasi Ibin, dengan mengklik knan icon
    Ibin pd task bar, lalu pilih costum options.


7. Pilih Set a start up command in H:\Autorun.inf.
Begitulah Sobat...Cukup mudahkan ??? cukup sekian dulu..

NB : Kalian akan diarahkan ke situs Adf.ly, tunggu 5 detik dan klik LEWATI di pojok kanan atas.
kalau belum mengerti silahkan klik DISINI.
Semoga Bermanfaat. .

lintasberita

Related Post :
Subcribe Via Email :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisifasinya

Enter Your Email Address :

10 komentar:

Naughtyric mengatakan...

wah keren juga nih software bisa buat recycle bin,kalo gak sengaja ngapus bisa direstore dunk.
ijin dunlud gan :)

AcerNoval mengatakan...

waah mantep nih.,

Ahmad Rosidi mengatakan...

wah baru tahu nih kalao ada software ibin
thank infone mas.. numpang download dulu yaks

Ahmad Rosidi mengatakan...

oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

kyupimbs mengatakan...

nais share ganz
kunjungi blogaremaisme yah ganz
blognya udah ane follow
tollong follow balik blog ane
http://blogaremaisme.blogspot.com/
makasih ^_^

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

untuk semuanya thanks ya sdah berkunjung.....
nnti akan saya koment + follow balik.....

DADI HIDAYAT mengatakan...

waduh, keren ang blognya .
dan ilmunya bermanfaat bagi pemula seperti saya.
makasih ang info nya..

knjungi ya ang blog saya http://monoton27.blogspot.com/

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@DADI HIDAYAT
ok kang....

Ξ· Ғь-[̲̳̅̿a̲̳̅̿m̲̅s̲̅H̲̅y̲̅o̲̅n̲̅k̲̅]-™ Bali ·Ξ mengatakan...

wew --=::amsHyonk::=-- gan...

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Ξ· Ғь-[̲̳̅̿a̲̳̅̿m̲̅s̲̅H̲̅y̲̅o̲̅n̲̅k̲̅]-™ Bali ·Ξ
apa gan Pěňdī Ŝīī Vhąlěąňdrą

Tulis Komentar Anda

BLOG INI DOFOLLOW...
Berikanlah sedikit komentar anda, maka anda juga memperoleh keuntungan, tapi jangan NYEPAM...
Jika tidak bisa berkomentar, gunakan "Pop Up Kotak Komentar" di bawah ini....

Status YM

Daftar Link Member KBw /20’