Senin, 18 Juli 2011

Cara Membuat Recent Post Slide Show



Kali ini saya akan membahas tentang cara  membuat recent post yang berefek slide show. Menurut kalian apa gunanya recent post slide show??? kalau menurut saya sih agar blog kita akan terlihat cantik dan menarik, dan agar pengunjung blog merasa betah di blog kita. Untuk membuatnya cukup mudah, kita hanya memasukkan kode script ke dalam gadget. Nah...langsung saja cara membuatnya di bawah ini  :

1. Login blogger
2. Pilih rancangan >>  klik tambah gadget >> klik Html/JavaScript.
3. Masukan kode di bawah ini :
4. Simpan dan lihat hasilnya.

Keterangan : http://infotipsblogging.blogspot.com/ >> ganti dengan alamat blog sobat.

Good Luck  ^_^

lintasberita

Related Post :
Subcribe Via Email :

Jika Anda Menyukai Artikel Blog ini, Masukan Alamat Email Anda Pada Kolom di Bawah, Maka Anda Akan Mendapatkan Kiriman Email Setiap Kali Ada Posting Baru. Terima Kasih Atas Partisifasinya

Enter Your Email Address :

12 komentar:

Jonh Petershon mengatakan...

nice info...

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Jonh Petershon
thanks...

agriculture world mengatakan...

thanks

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@agriculture world
ok....

basri yudianto mengatakan...

keren yah,,, makasih infonya

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@basri yudianto
sama2 sob...

Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot mengatakan...

wihh keren ini mas. Tapi gak buat berat blog kan?

Kalo boleh saya saran mas, sebaiknya iklannya mas yang nampil di depan halaman blognya mas agar bisa dilepas mas, membuat terganggunya pengunjung. (baca: http://daw-xp.blogspot.com/2011/07/buatlah-pengunjung-blog-nyaman.html). Kan bisa tuh dibuat di atas atau di bawah postingan blog.

Jangan takut iklan anda tidak diklik, dengan konten yang berkualitas, pengunjung pun tidak segan akan mengklik iklan anda karena telah membantunya mencari apa yang ia cari di blog anda.

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot
ok gan...
makasi sarannya..
akan saya coba...

Muhammad Muchlis mengatakan...

ijin ambil om... :D

Pendi Agus Bujangga mengatakan...

@Muhammad Muchlis
ok OM...

zhu sakura mengatakan...

aku makek yank ini ah massss tengkyuuuuuuuuuuuu yah:)

zaini rahman mengatakan...

tampil sih tampil tapi gak jalan
itu kenapa yaa..masss
mohon bantuannya
ni blog saya
www.zainirahman.tk

Tulis Komentar Anda

BLOG INI DOFOLLOW...
Berikanlah sedikit komentar anda, maka anda juga memperoleh keuntungan, tapi jangan NYEPAM...
Jika tidak bisa berkomentar, gunakan "Pop Up Kotak Komentar" di bawah ini....

Status YM

Daftar Link Member KBw /20’